首页 > 新闻中心 > 部门动态

市广电总台多件作品和个人获苏州表彰

【发稿时间 :2019-11-13 13:59 阅读次数:

在近日举行的苏州市庆祝第二十个中国记者节暨优秀新闻工作者表彰大会上,市广电总台9件作品获第二十一届“苏州新闻奖”。

其中,《中国太仓2018世界竞走团体锦标赛现场直播》获一等奖,《太仓港“喜提”500万标箱》《长江水域发生翻船事故  太仓船员奋力施救》《太仓有个不要钱的法律服务“4S店”》等3件作品获二等奖,5件作品获三等奖;系列报道《高质量发展的太仓实践》获2019年度“苏州重大报道特别奖”;系列报道《跨越40年 见证巨变话发展》获苏州市新闻战线2019年度“走转改”活动优秀项目三等奖。另有茅震宇的论文《弄清内因外因  理顺内外关系——关于县级融媒体中心建设中几个现实问题的思考》、张玉平的论文《自媒体时代电视播音员主持人的发展道路》分获第十八届苏州市新闻传播理论作品奖一等奖、三等奖。此外,总台新闻中心记者王啸臣获“苏州市优秀新闻工作者”称号。