首页 > 新闻中心 > 部门动态

市地方海事处连续三年荣获苏州海事系统先进集体一等奖

【发稿时间 :2020-04-01 16:23 阅读次数:

近日,在苏州海事船检业务发展再起航大会上,太仓市地方海事处荣获2019年度苏州市地方海事工作先进集体一等奖,副主任潘小成荣获先进个人称号。

去年,太仓市地方海事处以重点工作为抓手,开展了“三无”船舶专项整治、反走私专项治理、废钢运输船舶超载治理、防范船舶碰撞桥梁专项整治、第二届进博会水上安保等工作,全力保障辖区水上交通运输安全。同时,通过开展船舶防治污染“一号行动”专项检查和船舶污染物接收系统推广,助力内河防污染,提升城乡水环境。这是我处连续第三年荣获此项荣誉,是对一年来太仓市地方海事处工作的认可,同时也是一种勉励。

接下来,太仓市地方海事处将以内河水上交通运输安全生产专项整治为重点,以高度的使命感、责任感、紧迫感,守初心、担使命,为太仓水上交通运输事业保驾护航。