首页 > 新闻中心 > 部门动态

助力服务重大项目 不动产登记在行动

【发稿时间 :2020-05-12 15:57 阅读次数:

近日,太仓市不动产登记中心及港区国土资源分局工作人员赴太仓港经济技术开发区斯凯奇(太仓)商贸物流有限公司,为企业提供不动产登记业务咨询,详细解答企业办证过程中的疑问。斯凯奇(太仓)商贸物流有限公司是苏州市重点项目,因受疫情影响,公司遇复工延迟,造成办证资料准备进度也随之延后。复工后,企业立即将不动产权证书办理提上日程。为满足企业早日获得不动产权证书的需求,服务好重大项目,市不动产登记中心及港区国土资源分局主动提供上门服务,为企业梳理办证流程,核查办证材料,确保企业能够及时取得不动产权证书。

疫情防控期间,市不动产登记中心一直秉承“高效用心,便民利企”的工作理念,积极主动作为,进一步优化营商环境。下一步,市不动产登记中心将继续积极落实落细服务措施,全力为复工复产企业做好不动产登记服务。