首页 > 新闻中心 > 区镇动态

共青团太仓港经济技术开发区第三次代表大会顺利召开

【发稿时间 :2017-12-06 16:07:00 阅读次数:

125日下午,共青团太仓港经济技术开发区第三次代表大会在港区管委会顺利召开。太仓港经济技术开发区港区党委委员钱振刚、太仓团市委书记张皓等领导出席了会议。


来自全区各行各业的68名青年代表参加了会议。

开幕式上,团市委张皓书记发表讲话,充分表达了团市委对我们的关心厚爱,不仅给大会送来了热烈的祝贺和亲切的慰问,也对我区共青团工作作了高度的评价,更对我区团委提出了新的、更高的要求。

港区总工会副主席王浩同志作为群团代表到场祝贺,并致贺词。

张瀚同志代表港区团委第二届委员会作了题为《奋发有为、务实创新、同筑文明、凝聚共识,为港区早日跻身全省开发区一流行列贡献青春力量》的工作报告。

大会还选举产生了9名港区团委新一届委员会委员。


在闭幕式上,港区党委委员钱振刚同志在作了重要讲话,要求广大团员青年要顺势而为,服务发展大局;志存高远,坚定理想信念;勇于担当,锐意开拓立业;崇德修身,弘扬时代风尚。

大会于16:00胜利闭幕。在随后召开的港区团委第三届委员会第一次会议上,经过选举,张瀚同志当选为共青团太仓港经济技术开发区第三届委员会书记,王曦、计竹君、张滔三位同志当选为副书记。