首页 > 新闻中心 > 区镇动态

高新区开展元旦前安全生产大检查

【发稿时间 :2017-12-29 15:00 阅读次数:

1228日上午,市委常委、高新区党工委书记王红星和高新区管委会主任李刚分别带队检查了雷勃电气(苏州)有限公司、博格华纳汽车零部件(江苏)有限公司、乐凡仓储(太仓)有限公司、大润发太仓店、板桥社区卫生服务中心、陆渡福利院等部分工业、服务业和人员密集场所的安全生产工作,高新区娄东街道、经发局、科技局、规环局等单位主要负责人和分管负责人参加检查。

检查组每到一个检查单位,认真检查生产现场和重点部位,听取单位相关负责人关于安全生产工作的情况汇报,详细了解各单位安全生产措施落实的情况。要求各单位切实落实企业安全生产主体责任,做好冬季安全生产工作,加强隐患排查治理,完善应急预案,严格执行节日期间值班值守制度,确保岁末年初全区安全生产形势稳定,让全区人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日。

 

                              

 太仓高新区安委会办公室

 20171228