首页 > 新闻中心 > 区镇动态

景瑞社区积极响应“331”百日整治,向日葵在行动

【发稿时间 :2018-06-07 11:12 阅读次数:

523日上午,景瑞社区在荣御蓝湾中心广场开展“331”整治火灾隐患百日专项行动宣传活动,深入群众,广泛传递正能量,现场约有200多位居民参与活动。

在宣传板前,居民们慎重的签下名字,“我承诺 我践行”坚决做到“8个一律”、“7个严禁”、“6个决不允许”。

自专项行动开展以来,景瑞社区积极响应,联合小区物业、企事业单位在辖区内开展拉网式排查,按照“全面覆盖、不留盲区、不留死角”的要求,共清除楼道堆放25处,排摸群租房 43 户,纠正违规停放电瓶车31起,切实掌握隐患底数和真实情况。

在专项活动中,处处活跃着党员同志,组建了311”专项整治支部,积极配合社区开展工作。党员们坚持从我做起,主动当好“示范员”,利用闲暇时间,配合楼道排查,入户发放宣传单,协助停放电瓶车,以自己的实际行动,积极投身到“331”专项整治中来,发挥先锋模范作用。

2018年,景瑞社区党支部已经先后成立了“忆初心传播正能量”、“331”专项整治等行动支部,切实调动广大党员群众的积极性,以行动促建设、以行动促发展,使党的工作在基层落地生根,充满活力