首页 > 新闻中心 > 区镇动态

苏州督察组赴科教新城督察推进消防安全隐患整治

【发稿时间 :2018-09-12 09:47 阅读次数:

       日前,苏州市“331”专项行动第三督察组赴科教新城听取汇报、现场督察、查看台账,对科教新城“331”专项行动开展督察。

  督察组听取了科教新城关于“331”专项行动工作汇报,并实地前往科教新城各小区查看了宣传氛围、电动车充电桩、地下室、群租样板房及“三合一”样板房等整治情况。目前,科教新城正严格按照要求有序推进“331”整治工作,第一批、第二批太仓市级督办案件和苏州督办案件已全部整改完成,打击处理3起不法“二房东”事件,联合执法12次,关停企业14家,按标准完成出租房样板间、“三合一”样板间建设,并集中购买了500个烟雾探测器,在每个群租房安装到位。

  督察组对科教新城“331”专项行动取得的阶段性成效表示肯定。下一步,科教新城将根据督察组建议,继续大力营造“331”宣传氛围,推进“三合一”、出租房(群租房)、电动自行车的整治工作,全力推进消防安全隐患整治工作。