首页 > 新闻中心 > 区镇动态

娄东街道丽景社区开展“文明城市知多少”网络答题活动

【发稿时间 :2018-12-05 15:15 阅读次数:

太仓是一座精致和谐的城市,文明是她最美的风景。目前,我市创建全国文明城市工作正如火如荼的进行当中。为进一步提高广大居民对创建文明城市的知晓率和参与率,自1120日起,丽景社区党支部线上推出“答题互动,文明城市知多少”网络答题活动。活动自以来,受到了辖区居民的广泛关注和积极参与。

本次答题活动共分三期,试题分别于1120日、1123日、1127日三天当天在社区微信公众号上进行推送。答题的内容围绕《文明问答我知晓》、《致全区人民的公开信》,每期共8题,为了增加难度与挑战,活动规定辖区居民需连续答题三期且每期答对6题及以上,方可获得精美礼品一份。三期答题结束,获奖的居民数量众多,大家都是最强答题者!

本次活动的开展进一步营造了浓厚的创建氛围,普及创建知识,有效提升了社区居民对创建文明城市的知晓度,同时也吸引了居民广泛参与到文明城市的创建中,用实际行动争做文明太仓人,共同建设美好家园。