首页 > 新闻中心 > 区镇动态

苏州市人大常委会主任陈振一来港区督查安全生产工作

【发稿时间 :2020-04-08 15:29 阅读次数:

4月7日上午,苏州市人大常委会主任陈振一率市人大常委会《安全生产法》执法检查组来港区督查安全生产工作。太仓市委副书记、市长汪香元,市人大常委会主任陆卫其,市委常委、太仓港经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任徐志强,副市长许超震等领导参加检查。

检查组先后来到同高先进制造科技(太仓)有限公司、太仓中化环保化工有限公司进行现场检查,了解了两个公司复工复产情况和疫情防控中采取的各项措施。在中化太仓化工产业园内先后视察了DCS中央控制室、应急指挥中心、中霍环保产业园安全体验馆,并详细询问了公司安全生产制度和主体责任落实情况。

检查组强调,企业要继续增强落实安全生产主体责任主动性、自觉性,安全生产制度、安全生产投入、安全生产教育培训要进一步到位,作业现场管理要进一步规范有序,安全意识要进一步牢固,为港区高质量发展营造良好氛围环境。