首页 > 新闻中心 > 区镇动态

双凤镇召开安全生产工作会议暨“1+22”安全生产专项整治工作例会

【发稿时间 :2020-05-20 14:17 阅读次数:

5月18日下午,双凤镇召开安全生产工作会议暨“1+22” 安全生产专项整治工作例会。双凤镇镇长陆江、副镇长杨政、各村(社区)及各相关部门负责人参加会议。

会上,副镇长杨政通报了丹阳陵口爆燃事故情况,要求各部门引以为戒,举一反三,对双凤镇辖区内类似企业进行一次彻底排摸,并具体部署了小散乱污整治、安全生产专项整治行动的下一步工作。

陆江镇长对安全生产工作强调了三点要求:一是要全民动员抓好排查摸底,将问题掌握在自己手中,开展地毯式排查;二是要全力以赴打一仗,各部门要形成合力,共同整治问题隐患;三是要不折不扣抓好“1+22”安全生产专项整治,切实发现各行业领域问题,实实在在去解决,各相关单位要通过检查边学边查,不断提升业务能力,提升企业主体责任。