首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 公示公告

威海路片区南区亮化安装工程招标公告

【发稿时间 :2018-12-05 14:46 阅读次数:

1. 招标条件

本招标项目威海路片区南区亮化安装工程已经相关部门批准建设,项目业主(招标人)为江苏省太仓高新技术产业开发区管理委员会,建设资金自筹现已落实,招标代理机构为苏州市群益工程顾问有限责任公司。项目已具备招标条件,现对本工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标。

2.工程概况

(1)工程地点:太仓市;  招标类型:施工招标 ; 所属地区:太仓市

(2)工程规模:总投资约90万元

(3)招标项目名称:威海路片区南区亮化安装工程

(4)招标工期:共60日历天,计划2019年3月1日开工,具体起始时间以承包合同约定为准。

(5)本招标工程共分 1 个标段。

3.招标范围

包括且不限于下列内容:威海路片区南区亮化安装工程,具体详见招标文件。

4. 投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内合法注册并具有法人资格,具有完成本招标项目的科研力量、财务能力、人力资源和良好信誉;

(2)企业未被处于责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)资质要求:

1.具有城市及道路照明工程专业承包三级及以上;

2.具备安全生产条件,并取得《安全生产许可证》;

3.拟选派项目经理:机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格和《安全生产考核合格证书》(B类)。

项目经理须无在建工程,并在投标文件中提供无在建工程承诺书。

4.预选承包商要求:无。

(5)本工程不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018年12月11日11时00分前携带法定代表人授权委托书原件,法定代表人或委托代理人有效的身份证原件、社保缴费证明复印件;拟派项目经理的注册证书、《安全生产考核合格证书》(B类)、社保缴费证明复印件(注:所有复印件加盖单位公章)。至苏州市群益工程顾问有限责任公司(地址:太仓市弇山西路119号天宁大厦1106室)购买招标文件,招标文件费用为300元/份,于报名现场缴纳(现金,售后不退)。未按上述要求报名的单位,递交的投标文件不予接收。

6. 投标文件的递交、撤回与修改

(1)递交投标文件截止时间为2018年12月13日16时00分前,16时00分以后招标人将不再接收投标文件或其他补充资料。

(2)递交投标文件地点:江苏省太仓高新技术产业开发区管理委员会9楼会议室(上海东路88号)。

(3)投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前撤回投标文件的,应当以书面形式(加盖单位公章或授权委托人亲笔签名)向招标人提交撤回投标文件的申请。

(4)投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前对已经成功递交的投标文件进行修改、补充的,投标人应当在招标文件规定的投标文件递交截止时间前递交投标文件,否则视为放弃本项目投标。

7. 入围方式及评标办法

(1)入围方式:在不对投标文件进行拆封唱标的情况下先进行入围抽签,报名申请人超过9家时由招标人代表随机抽取9 家确定为入围投标人;报名申请人不超过9 家则全部入围;报名申请人不足3家重发公告。

(2)评标办法:合理定价随机抽取中标人法,详见招标文件。

8. 其他说明

(1)本工程根据实际施工工程量按实结算,结算以造价咨询单位编制的标底价为基准下浮9%结算。

(2)付款:竣工验收合格后付至合同金额60%,审计结束后并提交所有资料后付至审定价97%,自竣工验收合格开始后一年后付清余款。

9. 投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标

(1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;

(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的;

10.本公告发布时间: 自本公告发布起 至2018-12-11

11.联系方式:

招标人:江苏省太仓高新技术产业开发区管理委员会

联系人:金欢

电话:0512-53595030

地址:太仓市

招标代理:苏州市群益工程顾问有限责任公司

联系人:邱诗琪 / 李强 

电话:18262098607 / 13814576812  0512-53687066

地址:太仓市弇山西路119号天宁大厦1106室