首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 公示公告

2019年娄东街道办房屋零星工程设计招标公告

【发稿时间 :2018-12-29 13:51 阅读次数:

1. 招标条件

2019年娄东街道办房屋零星工程已经相关部门批准建设,招标人为太仓市人民政府娄东街道办事处,建设资金自筹现已落实,招标代理机构为苏州恒中造价师事务所有限责任公司。2019年娄东街道办房屋零星工程设计已具备招标条件,现对本项目进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)参与投标。

2. 工程概况

(1)工程地点: 太仓市   招标类型:设计招标  所属地区:太仓市

(2)工程规模:设计费25.17万元

(3)招标项目名称:2019年娄东街道办房屋零星工程设计

(4)本招标工程共分 1 个标段。

3. 招标范围及内容

招标范围:2019年娄东街道办房屋零星工程设计

招标内容:包括但不限于下列内容:1.现场勘察测绘;2.方案设计与工程概算编制、施工图设计、现场指导与监督、工程全过程配合服务(按甲方要求)。

设计周期:按甲方要求。

4. 投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内合法注册并具有法人资格,具有完成本招标项目的科研力量、财务能力、人力资源和良好信誉;

(2)企业未被处于责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)企业资质要求:具有建筑行业建筑工程专业设计乙级及以上资质;

(5)拟选派项目负责人:具有高级工程师职称;

(6)本工程不接受联合体投标。

5. 投标报名及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请申请人于2018年12月29日9:00至2018年1月3日16:00时报名截止时间(除去双休日)前,企业法定代表人携带身份证或授权委托人携带授权委托书原件、企业资质证书复印件及身份证到招标代理单位报名(太仓市郑和中路339号联合大厦20楼)。按太住建建〔2017〕34号文件相关规定,招标人在符合报名条件的投标人申请人中选取三家单位入围投标。招标代理单位将通知入围单位购买招标文件,招标文件费用为300元/份(现金,售后不退)。

6. 投标文件的递交、撤回与修改

(1)递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2019年1月7日16时00分前,16时00分以后招标人将不再接收投标文件或其他补充资料。

(2)递交投标文件地点:江苏省太仓高新技术产业开发区管理委员会九楼会议室

(3)投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前撤回投标文件的,应当以书面形式(加盖单位公章或授权委托人亲笔签名)向招标人提交撤回投标文件的申请。

(4)投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前对已经成功递交的投标文件进行修改、补充的,投标人应当在招标文件规定的投标文件递交截止时间前递交投标文件,否则视为放弃本项目投标。

7.评标办法

评标办法:合理定价随机抽取中标人法,详见招标文件。

8. 其他说明

(1)本项目设计费(含测绘费)根据《工程设计收费标准(2002年修订本)》计算,本项目专业调整系数:1.0;复杂调整系数:0.85;高程系数:1.0;附加系数:1;浮动系数:-20%,按工程造价950万计,本项目发包合同价为:25.17万元,固定总价承包。

(2)投标人对资格审查、开标、评标结果持有异议的,投诉处理程序按苏建规字〔2016〕4号文<省住房城乡建设厅关于印发《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动异议与投诉处理实施办法》的通知>规定执行。

9. 投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标

(1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;

(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的。

10.本公告发布时间: 2018-12-29  至2019-01-03  

11.联系方式:

招标人:太仓市人民政府娄东街道办事处

联系人:朱以心             电话 :0512-53528732

招标代理:苏州恒中造价师事务所有限责任公司

联系人:曹冰           电话:13063849156  472454109@QQ.com

地址:太仓市郑和中路339号联合大厦20楼