首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 公示公告

四通路五洲路安置房项目围墙(施工)招标公告

【发稿时间 :2018-12-29 13:49 阅读次数:

1. 招标条件

本招标项目四通路五洲路安置房项目围墙(施工)已经相关部门批准建设,项目业主(招标人)为太仓德丰城乡一体化建设发展有限公司,建设资金自筹现已落实,招标代理机构为江苏金港建设项目投资咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对本工程进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称投标人)提出投标。

2.工程概况

(1)工程地点:太仓市  招标类型:施工招标所属地区:太仓市

(2)工程规模:总投资约17万元

(3)招标项目名称:四通路五洲路安置房项目围墙(施工)

(4)招标工期:计划工期20天(计划开工日期2019年01月10日)

(4)本招标工程共分 1 个标段。

3.招标范围

包括且不限于下列内容:四通路五洲路安置房项目围墙(施工)。

4. 投标人资格要求

(1)在中华人民共和国境内合法注册并具有法人资格,具有完成本招标项目的科研力量、财务能力、人力资源和良好信誉;

(2)企业未被处于责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

(3)企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

(4)资质要求:

1.具有房屋建筑工程施工总承包三级及以上;投标报名单位必须为2019年苏州或2016年太仓预选承包商(建筑工程专业)一、二、三组

2.具备安全生产条件,并取得《安全生产许可证》;

3.拟选派项目经理:须具备[小型项目管理师]或者[建筑工程二级](含)以上建造师证书,并具备项目经理安全生产考核合格证(B类)。

项目经理须无在建工程,并在投标文件中提供无在建工程承诺书。

(5)本工程不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请申请人于2019年 01月 04日上午10:30时前(工作时间;截止时间后不再接受报名)企业法定代表人携带身份证或授权委托人携带授权委托书原件及身份证到招标代理单位购买招标文件(太仓市城厢镇东仓北路2号东昌大厦601室)。招标文件费用为300元/份(售后不退)。

6. 投标文件的递交、撤回与修改

(1)递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2019年01月08日15时30分前,15时30分以后招标人将不再接收投标文件或其他补充资料。

(2)递交投标文件地点:江苏省太仓高新技术产业开发区管理委员会9号会议室(上海东路8 8号)。

(3)投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前撤回投标文件的,应当以书面形式(加盖单位公章或授权委托人亲笔签名)向招标人提交撤回投标文件的申请。

(4)投标人在招标文件规定的投标文件递交截止时间前对已经成功递交的投标文件进行修改、补充的,投标人应当在招标文件规定的投标文件递交截止时间前递交投标文件,否则视为放弃本项目投标。

7. 入围方式及评标办法

(1)入围方式:在不对投标文件进行拆封唱标的情况下先进行入围抽签,报名申请人超过9家时由招标人代表随机抽取9 家确定为入围投标人;报名申请人不超过9 家则全部入围;报名申请人不足3家重发公告。

(2)评标办法:合理定价随机抽取中标人法,详见招标文件。

8. 其他说明

投标人对资格审查、开标、评标结果持有异议的,投诉处理程序按苏建规字〔2016〕4号文<省住房城乡建设厅关于印发《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程招标投标活动异议与投诉处理实施办法》的通知>规定执行。

9. 投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标

(1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;

(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的;

10.本公告发布时间: 2018-12-29 至2019-01-08

11.联系方式:

招标人:太仓德丰城乡一体化建设发展有限公司

联系人:龚工

电话 :0512-53891119   

招标代理:江苏金港建设项目投资咨询有限公司

联系人:刘超君 

电话 : 13812921395

地址:太仓市城厢镇东仓北路2号东昌大厦601室