首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 公示公告

关于2019年度优秀民营文艺表演团体、文艺团体突出贡献项目奖以及支持业余文艺团队和民营文艺 表演团体发展贡献奖评审结果的公示

【发稿时间 :2020-04-03 14:13 阅读次数:

为进一步支持民营文艺表演团体和业余文艺团队发展,根据《太仓市业余文艺团队和民营文艺表演团体扶持奖励办法》(太文广新规〔2015〕1号)规定,我局开展了2019年度优秀民营文艺表演团体、文艺团体突出贡献项目奖以及支持业余文艺团队和民营文艺表演团体发展贡献奖的评选工作。经团队申报,我局组织专家进行书面评审,现将评审结果予以公示。

公示期五个工作日,公示时间2020年4月3日~4月10日。公示期间如有异议,可向太仓市文体广电和旅游局文化艺术科提出。

联系电话:53599809

 

太仓市文体广电和旅游局

2020年4月3日    

 

 

一、2019年度优秀民营文艺表演团体名单

1.太仓群贤沪剧团有限公司

 

二、2019年度文艺团体突出贡献项目奖名单

1.原创大型沪剧《星火》(雅鹿沪剧团)

2.第四届江南丝竹演出季(五洋丝竹乐团)

3. 献礼新中国成立70周年——大型锡剧《沙家浜》排演及公益演出(香塘锡剧团有限公司)

4. 沙溪古镇乐荫雅集(娄东昆曲堂名社)

5. 唐调吟诵公益课堂(彩霞艺术团)

 

三、支持业余文艺团队和民营文艺表演团体发展贡献奖

空缺