首页 > 新闻中心 > 公告信息 > 便民公告

太仓市自然资源和规划局关于更换不动产登记系统有关事项的公告

【发稿时间 :2019-08-30 15:30 阅读次数:

根据苏州市不动产统一登记平台建设的要求,我市不动产登记机构将于2019年9月7日至2019年9月10日进行为期4天的数据迁移和更换不动产登记系统工作。届时,不动产登记业务将暂停办理,现将有关事项公告如下:

更换不动产登记系统期间(主要涉及9月9日星期一、9月10日星期二),太仓市不动产登记中心、沙溪不动产办理点、浏河不动产办理点、银行不动产办理点、自助无房证明查询机,均无法办理相关业务。请广大办事群众选择在9月6日(含当天)前办理,或在9月11日(含当天)后办理。

9月10日,太仓市不动产登记中心将主动电话邀请少数人员进行不动产登记业务测试和试运行,具体以电话通知为准。

一直以来,我市不动产登记部门始终坚持“便民、高效、热情、廉洁”的服务宗旨,不断为办事群众提供更加优质、满意、高效的服务。感谢广大办事群众对不动产登记工作的理解和支持,对于此次不动产登记系统更换期间带来的不便,敬请谅解!

特此公告。

太仓市自然资源和规划局

2019年8月30日