首页 > 新闻中心 > 公告中心 > 便民公告

关于春节期间太仓市公共文体旅场馆闭馆的通知

【发稿时间 :2020-01-24 18:10 阅读次数:

为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情预防控制工作,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度保障您和家人的身体健康,现将春节期间全市公共文体旅场馆闭馆通知公布如下:

一、1月24日起太仓市文化馆、图书馆(含乡镇分馆及24小时借还服务)、博物馆(含张溥故居、包俊宜艺术馆、万国码头艺术馆)、宋文治艺术馆(名人馆)、太仓市大剧院、体育馆等公共文体场馆实施闭馆;关闭我市南园、弇山园等旅游景区,再行开放时间及相关信息将另行通知。

二、取消春节期间以上场馆和旅游景区内所有的文体旅活动。

三、暂停营业性演出审批,重新审批时间另行通知,已审批的营业性演出取消(包括太仓大剧院初六、初九的演出)。


以上通知从发布之时起开始执行,我单位将根据上级部门指示,视疫情发展情况随时调整相关措施。给您造成不便,敬请谅解。

感谢您的理解、支持和配合,祝大家新春快乐、阖家安康!


太仓市文体广电和旅游局

2020年1月24日