首页 > 太仓概览 > 名胜古迹

弇山园

【信息来源: 发稿时间 :2019-11-04 14:10 阅读次数:

1. 景区名称:弇山园    景区A级:AAA级

2. 联系电话:0512-53523081 

3. 地址:太仓市县府西街40

交通线路:

1)公交线路:126、109路、106路

2)自驾车线路:

上海:沪嘉高速——沈海高速G15——太仓出口下——上海路——右转至太平南路——左转进入县府街东街——直行至县府西街40号

苏州:苏昆太高速双凤出口下——204国道往南走市区方向——在市区县府街左转东行500米到

4. 景区门票:免费

开放时间:730——17:00

5. 网址:暂无

6. 景点介绍:

弇山园为国家3A级景区是集休闲、度假、娱乐于一体的综合性公园。

弇山园至今已有一千余年的历史。园内主要景观有宋代花纲石遗物望海峰,明洪武年开凿的通海泉,元代大型铁釜以及墨妙亭等。另有“弇山堂嘉树亭小飞虹20多处景点。

弇山园是中国传统园林与现代体验式乐园相结合的休闲娱乐性公园,它作为南宋海宁寺的旧址,很好地展现了深厚的传统文化资源体验式乐园——弇山百乐园秉承 “欢乐、青春、激情的理念,融高科技与全新休闲方式为一体,将参与性、观赏性、娱乐性、趣味性相融合,让游客充分享受到运动、休闲、娱乐的体验。