首页 > 政府信息公开 > 网上政府 > 政府文件 > 政府文件

市政府办公室关于报送2018年度太仓市国有土地上房屋征收计划的通知

【发稿时间 :2017-11-10 16:59:00 阅读次数:

各镇人民政府,太仓港经济技术开发区管委会,太仓高新区管委会,科教新城、旅游度假区管委会,娄东街道办事处,市各委办局,各直属单位,健雄学院:

根据《太仓市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》规定,现就报送2018年度太仓市国有土地上房屋征收计划的有关事项通知如下:

一、上报原则

1.征收计划应当符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》第八条公共利益界定的六种情形。涉及保障性安居工程建设和旧城区改建项目的,应当纳入国民经济和社会发展年度计划。凡未列入年度计划的征收项目将不得实施房屋征收;

2.凡上报的征收计划必须要有规划红线图。

二、征收计划范围

本市行政区域范围内国有土地上的征收项目。

三、相关要求

1.各单位加强项目前期研究,2018年不具备启动条件的征收项目,原则上不列入2018年度房屋征收计划;

2.房屋征收计划为年度计划,以前年度已列入房屋征收计划的项目,如当年度未发出暂停办理相关手续的,应当重新报送,列入2018年度房屋征收计划;

3.项目的上报数据要合理,要全面考虑项目推进情况,不重不漏。每个项目应注明项目性质,并按住宅、企业、商业及其它等分类报送搬迁户数、搬迁面积。

四、上报形式

纸质表格一份(加盖单位公章),每个征收项目附规划红线图一份;电子表格一份,发至邮箱taicangzsk@163.com

五、上报时间

请各有关单位于2017年12月20日前将计划表报送至市房屋征收服务中心(太仓市郑和西路11号)。联系人:张国良、何建平;联系电话:53537457;传真:53537457。

附件:2018年度太仓市国有土地上房屋征收计划表

 

 

太仓市人民政府办公室

2017年11月10日


附件

2018年度国有土地上房屋征收计划表

 

 

序号

建设项目   主体

建设项目  名称

所属区

征收            总户数(户)

住宅

户数

企业  户数

商业及其它 户数

征收总面积(万平方米)

住宅   面积

企业 面积

商业及其它 面积

项目性质

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:项目性质是指符合房屋征收条例规定的六种界定情形。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市委各部委办局,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院、检察院,市人武部,市各人民团体。

太仓市人民政府办公室                    2017年11月10日印发

 



太政办171号(市政府办公室关于报送2018年度太仓市国有土地上房屋征收计划的通知).doc