首页 > 政府信息公开 > 网上政府 > 政府文件

市政府办公室关于公布2018年度太仓市工业企业资源集约利用综合评价结果的通知

【发稿时间 :2019-12-27 09:30 阅读次数:

各镇人民政府,太仓港经济技术开发区、太仓高新区、科教新城管委会,娄东街道、陆渡街道办事处,市各委办局,各直属单位,健雄学院:

为进一步深化供给侧结构性改革,优化要素资源配置,促进我市工业企业创新发展、转型升级和提质增效,根据苏州市政府关于工业企业资源集约利用工作的决策部署和《太仓市工业企业资源集约利用综合评价实施细则(修订)》,我市开展了2018年度工业企业资源集约利用综合评价工作,形成了综合评价分类结果,并进行了公示,现将2018年度太仓市工业企业资源集约利用综合评价分类结果予以公布。

请各地、各部门和各有关单位把工业企业资源集约利用作为推动工业经济高质量发展的重中之重来抓,充分运用综合评价分类结果,积极引导企业创新、高效、绿色发展。差别化城镇土地使用税由税务部门按照苏州市政府办公室《关于开展城镇土地使用税税额标准调整工作的通知》执行。差别化污水处理费、管道天然气销售价格、销售电价等政策按照苏州市政府《关于实施工业企业资源集约利用差别化电价政策的通知》和《关于印发太仓市工业企业资源集约利用差别化价格政策实施方案(试行)的通知》,由物价部门通知相关单位执行。

附件:2018年度太仓市工业企业资源集约利用综合评价结果

太仓市人民政府办公室

2019年12月25日   

(此件公开发布)

抄送:市委各部委办局,市人大常委会办公室,市政协办公室,市监委、市法院、检察院,市人武部,市各人民团体。

太仓市人民政府办公室                    2019年12月25日印发

附件: 太政办158号(市政府办公室关于公布2018年度太仓市工业企业资源集约利用综合评价结果的通知).docx
附件: 太政办158号附件(2018年度太仓市工业企业资源集约利用综合评价结果).xlsx