首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重点工作 > 各部门阶段性执行情况

关于转发苏州市经信委《关于做好2017年市级 示范智能车间申报工作的通知》的通知

【发稿时间 :2017-09-12 10:11:00 阅读次数:

各区(镇)经发局(中心)、企管站,相关企业:

为贯彻落实《中共苏州市委 苏州市人民政府关于印发中国制造2025苏州实施纲要的通知》(苏委发〔201543号)和《中共苏州市委 苏州市人民政府关于实施打造具有国际竞争力先进制造业基地四大行动计划的决定》(苏委发〔201618号)等文件精神,推动制造业与互联网深度融合,引导企业进一步加大智能化改造力度,提升苏州市智能制造水平和制造业整体竞争力,苏州市经信委现拟组织开展2017年苏州市级示范智能车间申报工作。现将通知转发于你们,具体要求如下:

一、请各区(镇)严格对照《示范智能车间申报条件》(附件2),广泛组织发动,对申报企业认真进行必要的指导,并对申报材料进行认真审核把关,确保申报工作质量。

二、申报苏州市级示范智能车间所需材料及要求如下:

1、企业编写《示范智能车间申请报告》(附件3,进行自我评价

2、企业填报《示范智能车间申请表》(附件4);

3、企业提供能够突出反映企业智能车间建设成效的视频资料(清晰度不低于1080P,时长5分钟左右,并配以说明性旁白)或电子照片(大小不低于5M,像素不低于800万,张数不少于5张,并附照片说明性文字);

4、企业出具《真实性承诺书》(附件5),对申报材料的真实性负责;

5、各区(镇)经发局(中心)、企管站要在认真审核的基础上,统一填报《示范智能车间申报汇总表》(附件6)。

三、请各区(镇)经发局(中心)、企管站于922日前将申报材料纸质版一式三份及相应电子文档材料报送至市经信委产业投资科。

 

 

联系人:董小菁

联系电话:0512-53595094    子邮箱:tcjxwdxj@163.com

 

附件1:苏州市经信委《关于做好2017年市级示范智能车间申报工作的通知》

附件2:示范智能车间申报条件

附件3:示范智能车间申请报告

附件4:示范智能车间申请表

附件5:真实性承诺书

附件6:示范智能车间申报汇总表

 

 

太仓市经济和信息化委员会

2017912

 


附件: 附件6示范智能车间申报汇总表.xls
附件: 附件5申报信用承诺书.docx
附件: 附件4示范智能车间申请表.xls
附件: 附件3示范智能车间申请报告.docx
附件: 附件2示范智能车间申报条件.docx
附件: 附件1苏州市经信委《关于做好2017年市级示范智能车间申报工作的通知》.doc