首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重点工作 > 各部门阶段性执行情况

关于报送2017年度重点服务项目工作完成情况的通知

【发稿时间 :2017-11-06 09:30:00 阅读次数:

 

太仓市监察局文件

太监发〔201725

 

 


 

 

关于报送2017年度重点服务项目

工作完成情况的通知

 

各有关单位:

根据年度工作要求,请各单位就今年上半年梳理的2017年服务发展、服务企业、服务群众的重点服务项目完成情况进行总结上报。有关事项通知如下:

一、报送内容

围绕上半年上报的重点服务项目内容,就项目实施和推进过程中主要做法和举措、成效和收获进行全面回顾,按一个项目一总结的方法形成书面材料,并将纸质稿(加盖单位公章)和电子版报送市纪委监察局第三纪检监察室(市行政中心6A2512)。联系人:姚锦涛,电话:53890223860026),邮箱:zfjcs@sina.com

二、报送时间

2017118前。

三、报送要求

各单位总结材料,要充分体现本部门本单位工作特色,内容务求简练,数据真实可信,每个项目字数控制在100字内,总字数控制在300字内。各单位上报材料将被汇编,于11月底前通过《太仓日报》向社会公示,并在绩效考核时作为社会评价部门的参考。请各部门认真总结,按时上报,逾期予以扣分,并不作公示。

附件:各有关单位名单

 

 

太仓市监察局

                                   20171023

 

 

 

 

 

 

 

附件:

各有关单位名单

 

市纪委监察局、市法院、市检察院、市人武部、市委办公室、市人大机关、市政府办公室、市政协机关、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委农工办、市编委办、市级机关党工委、市委老干部局、市委台办、市信访局、市委党校、市档案局、市史志办、太仓日报社、市发改委、市经信委、市教育局、市科技局、市公安局、市民政局、市司法局、市财政局(国资办)、市人社局、市国土资源局、市住建局、市城管局、市交通运输局、市水利局、市农委、市商务局、市文广新局、市卫计委、市体育局、市环保局、市旅游局、市民族宗教局、市审计局、市安监局、市市场监管局、市检验检测中心、市统计局、市物价局、市粮食局、市民防局、市机关事务局、市接待办、市政管办(政务服务中心)、市广电总台、市招商局、市供销总社、市侨办、市总工会、团市委、市妇联、市科协、市文联、市侨联、市工商联、市残联、市红十字会、太仓出入境检验检疫局、太仓海关、太仓海事局、太仓引航站、市国税局、太仓地税局、市电信公司、市邮政公司、市移动公司、市联通公司、市供电公司、公积金中心太仓分中心、市烟草专卖局、市盐务局、市气象局、人民银行太仓市支行、银监委太仓监管办、太仓消防大队、太仓边防检查站

 


附件: 太监发〔2017〕25号关于报送2017年度重点服务项目工作完成情况的通知.doc