首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重点工作 > 各部门阶段性执行情况

发改委(上市办)组织拟上市企业赴苏州参加“IPO实务培训”

【发稿时间 :2018-07-13 10:33 阅读次数:

为进一步提高拟上市企业规范运作水平和信息披露质量,加深企业对资本市场的认识,掌握最新政策动向,提高企业对接资本市场的能力,加速推进全市企业上市进程,7月11日下午,我委(上市办)组织了宏马科技、富尔达科技、捷赛机械等10家拟上市企业赴苏州参加 “IPO实务培训会”。

培训会紧紧围绕“IPO实务”的主题,特邀请深圳证券交易所上市推广部副总监兼上海中心主任程春晖、国浩律师事务所合伙人徐俊一、东吴证券上海分公司投资银行总部执行总经理施进等3位专家进行授课。专家们通过实例,深入浅出地与各位参会企业负责人交流分享了多层次资本市场及IPO审核实务、境内外IPO比较与选择、成长期企业的商业模式和上市筹划等企业重点关心的问题。我市各参会企业均对本次培训的指导和帮助作用表示了肯定,我委(上市办)也向与会企业宣传了我市扶持企业上市的相关政策,为更好地指导和服务企业上市打下了坚实的基础。