首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重点工作 > 各部门阶段性执行计划和落实情况

统计局3月份第1周重点工作

【发稿时间 :2019-03-05 10:47 阅读次数:

1.发布2018年太仓市国民经济和社会发展统计公报。审定《2018年太仓市国民经济和社会发展统计公报》,在太仓日报发布,并通过“数据太仓”微信公众号进行可视化解读。

2.开展第四次全国经济普查事中质量抽查。在经济普查登记中期,加强对数据质量、登记进度、流程规范等事项的监督和自查,及时发现普查登记过程中存在的问题,有针对性地做好普查登记后续工作,切实提高普查数据质量,为迎接苏州市经普办抽查做好准备工作。

3.开展“四经普”重点企业能源数据核实工作。根据《关于开展第四次全国经济普查事中质量抽查的通知》要求,实地核查被抽中的国华电厂进行能源数据核实。

4.举办教育、卫生系统事业单位统计工作培训。根据国家、省市关于开展部分行业事业单位统计调查工作要求,在3月7日,对我市教育和卫生系统事业单位进行集中上机培训,保障调查工作顺利开展。