首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重点工作 > 各部门阶段性执行计划和落实情况

公积金太仓分中心2月重点工作落实情况

【发稿时间 :2019-03-01 10:37 阅读次数:

1.学习贯彻苏州市、太仓市作风效能建设会议精神,进一步强化分中心作风效能建设。

2.组织召开了民主生活会、组织生活会,开展了民主评议党员,相关材料按规定上报。

3.为确保我市机构改革平稳有序进行,保证各单位住房公积金连续缴存,转发了苏州市住房公积金管理中心《关于涉及机构改革部门办理住房公积金相关业务的通知》,指导相关单位在机构改革期间做好公积金连续缴存工作。

4.面向新建制企业跟进服务工作,进行回访,赠送公积金服务礼包。

5.举行了房产公司座谈会,近30家房产企业的代表参加会议,就房产企业最关心的公积金贷款政策、楼盘备案事项等进行了讲解,现场解答了房产企业代表的咨询。

6.组织公积金服务大厅和服务网点工作人员召开了专题会议,对2018年度服务工作总结分析,开展了业务培训和业务测试。