首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 重大项目 > 重大项目及实施情况

太仓市城区水环境综合整治十八港北枢纽工程档案通过专项验收

【发稿时间 :2020-06-22 15:11 阅读次数:

近日,由太仓市市委办、市档案馆组织验收组,对太仓市城区水环境综合整治十八港北枢纽工程项目档案进行专项验收。太仓市市委办、太仓市档案馆、太仓市水务局以及建设、施工、监理、设计、设备公司等单位共12人出席验收会议。

验收组听取了太仓市水利工程建设管理处及施工、监理单位关于档案收集、整理、验收工作情况汇报,并通过抽查、询问等方式对工程档案的收集、归类、编目、归档等过程及形成的纸质档案、电子化档案等进行了检查,提出了整改意见和建议。经研究,验收小组一致同意工程项目档案通过验收,认为项目建设单位对工程档案工作实行了项目法人负责制,并明确了职责范围,基本做到工程档案管理工作与工程建设同步进行;项目文件材料的形成质量较好,竣工图纸的编制基本符合要求;项目文件材料收集比较齐全,整理较为规范,归档手续完备;项目档案能够较完整、准确、系统地反映项目建设过程和最终状况,档案保管达到安全的要求,符合国家有关标准规范要求,评为优良等级,同意该项目通过档案专项验收。

目前,太仓市城区水环境综合整治十八港北枢纽工程项目共形成档案119卷(其中业主档案40卷,施工档案69卷,监理档案共10卷)。