首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 行政服务

苏州市公共资源交易中心太仓分中心主动上门解难题 精准服务促发展

【发稿时间 :2019-12-05 10:52 阅读次数:

为提高公共资源交易效率,助推太仓高质量发展,近日,苏州市公共资源交易中心太仓分中心主动上门提供精准服务,由中心主任带队先后赴市健雄学院、市重点办、市文教投等单位进行走访调研。

提供“难标会诊”服务,针对健雄学院采购项目多、难度大且时间紧的特点,中心认真研究分析具体项目中遇到的问题,为政府采购项目顺利完成给予指导;宣传政府采购政策,对市财政局近期印发的《关于全面落实预算单位采购人主体责任的工作意见》《关于促进政府采购公平竞争优化营商环境的通知》等文件做好宣传工作,结合实例给予业务建议,深入浅出贯彻法规政策。做好项目回访,中心工作人员现场参观了健雄学院学生公寓,查验了通过政府采购购买的宿舍家具。征求问题建议,通过走访调研,共收集问题建议22条,中心工作人员对所有问题建议进行梳理,其中大部分在现场立即得到解决。

苏州市公共资源交易中心太仓分中心深入排查影响公共资源交易效率提升的痛点、难点和堵点,力争让优的更优、把短的补齐。这次的上门服务将窗口“坐等”变为“主动”上门精准服务,进一步增强了服务效益,提升市场主体获得感。