首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 环境保护 > 政务公开

【政务公开】太仓市召开中央环保督察“回头看”工作推进会

【发稿时间 :2018-06-20 11:42 阅读次数:

615日,市委书记沈觅、市长王建国主持召开了中央环保督察“回头看”工作推进会,市委副书记钱文辉,副市长韩飚出席,综合治理联动中心、经信委、城管局、水利局、农委、环保局等责任单位参加会议。

会议就中央环保督察“回头看”近期工作推进情况进行了汇报和梳理,围绕化工企业关停、生活垃圾处置、黑臭河道治理、畜禽养殖污染防治及百姓关注的信访问题提出了现阶段和长远的工作举措和思路。对如何高质量解决中央环保督察暴露的问题提出要求,要扎实做好落实整改工作,举一反三,标本兼治,真正把整治工作挂在嘴头、拿在手头、扛在肩头、放在心头。

   沈书记最后强调:对中央环保督察工作,各部门要高度重视,进一步提高政治站位,压实责任,以最严肃的态度、最严谨的作风、最严明的纪律,全力配合做好相关工作,对信访交办件要做到第一时间响应,立行立改,不能解决的,制定方案、限时整改,对照交办件盯紧落实,确保百姓关注的热点难点问题得到有效解决,不再反弹。