首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 环境保护 > 政务公开

【政务公开】市生态环境局顺利完成年度监督监测任务

【发稿时间 :2019-11-08 09:52 阅读次数:

市生态环境局顺利完成年度监督监测任务

1029日上午,市生态环境局现场监测人员在项目负责人的带领下出现在太仓市协鑫垃圾焚烧有限公司,对该公司1#3#垃圾焚烧炉出口烟尘、烟气以及待填埋飞灰螯合物进行现场监测和采样。
   
据悉今年市生态环境局的监督监测任务较往年增加很多,为能按时完成全年的任务,市生态环境局未雨绸缪,紧锣密鼓,早早地将任务按时间节点进行分解。在全体人员的共同努力下,截止10月底,基本完成本年度11家省控、134家苏州市控、4家危险废物经营处置和18家重点挥发性有机物排放企业的现场监测工作。同时对22个长江入河排污口进行了384次监督监测。在现场监测过程中严格按照“测管协同”工作机制,形成监察监测合力,提供了大量详实、准确的监测数据,为环境监督管理提供了有效的技术支撑。