首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 科教文卫 > 文化体育政策、措施及实施情况

市体育局机关支部开展统一开放日活动

【发稿时间 :2018-09-20 16:50 阅读次数:

为切实提高党组织生活质量,增强党组织生活的吸引力和实效性,积极探索开放式组织生活新模式,9月20日,市体育局机关党支部进行了主题为“思想大解放 改革再出发”的统一开放日活动。

整场组织生活共分为:作风效能建设宣讲、观看电教片、学习重要文件、交流心得体会等7个环节,其中既有紧贴时事的理论学习,也有红色教育,还有履行党员义务的党费缴纳环节。在作风效能宣讲环节,邀请了市级机关作风效能建设先进典型事迹宣讲团成员,市检察院的王怡雯和市教育局的屈雅倩,分别做了《忠诚履行检查职责 守护社会公平正义》和《团结凝聚力量 奋斗创造幸福》的宣讲活动。通过聆听宣讲,观看了《共产党宣言的味道》电教片以及学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等文件的学习和交流,使得支部全体党员都在思想上进行了一次教育和洗礼,也更加坚定了为人民群众服务,推动全民健身事业发展的信念。

市体育局机关支部全体党员、市人大办、烟草局、统计局、商务局、接待办等单位分管领导或党务负责人参加了本次活动。