首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 科技项目管理

【科技动态】市科技局组织开展上级科技人才项目预申报工作

【发稿时间 :2018-02-02 16:17 阅读次数:

   为了做好2018年上级科技人才项目申报工作,近日,市科技局科技人才与产学研合作科先后赴国开区、高新区、双凤镇等地调研摸排项目源,组织开展预申报工作。
   市科技局科技人才与产学研合作科先后走访了国开区奕瑞新材料科技(太仓)有限公司、高新区齐泰兴精工科技(苏州)有限公司、双凤镇苏州仓格汽车科技有限公司等企业,详细了解了企业的发展情况和申报意向,并结合各企业实际情况进行了针对性的政策分析指导,引导和鼓励企业精准申报,注重申报成效。
   经走访摸排,目前各区镇已储备省、苏州市级等上级科技人才项目源64项。下一步,市科技局联合相关部门共同推进相关申报工作,全力做好上级人才项目的申报辅导、培训等工作,力争取得新的突破。