首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 基层政务信息 > 租赁、转让、工程建设相关合同与公示公告

东仓村新浏河南片电灌站新建工程招标公告

【发稿时间 :2019-03-15 13:28 阅读次数:

1.  太仓市浏河镇东仓村村民委员会东仓村新浏河南片电灌站新建工程 已经批准建设。工程所需资金来源是 自有 现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加工程的投标。

2. 苏州正林工程项目管理有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3. 工程概况:
  (1) 工程地点: 太仓市浏河      招标类型:施工招标      所属地区:太仓市
  (2) 工程规模:37万元
  (3) 计划开、竣工时间: 2019-04-01  2019-06-09

4. 本招标工程共分 1 个标段,标段划分及相应招标内容如下:

标段序号

标段内容

合同估算价(万元)

对企业的资质、等级要求

对注册建造师(项目经理)的资质、等级要求

是否需要预选承包商要求

企业及项目经理业绩和信誉

一标段

东仓村新浏河南片电灌站新建工程

37

水利水电工程总承包三级及以上资质

二级及以上建造师(水利水电工程)或小型项目管理师

信誉良好


5.投标申请人资格预审合格条件
1)具有独立订立合同的能力;
2)投标申请人资质类别和等级: 见上表
3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;
4)拟选派注册建造师(项目经理)资质类别等级:见上表  
5)注册建造师(项目经理)取得安全B类证书;
6投标单位须为《苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2019)年度》水利水电工程Ⅱ组、Ⅲ组中单位或《太仓市政府投资建设工程预选承包商补充名录(2019年度)》 水利水电工程Ⅲ组、镇村名录中单位。

7)投标申请人办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工。

6请申请人于20190319日的14:00-14:30携带资格审查材料到太仓市浏河镇建设局一楼报告厅(浏河镇郑和北路新小地方酒店往南250米)现场报名,过期将不再接受报名。

7、资格审查材料包括:

1)法定代表人授权委托书原件、授权委托人身份证;

2)企业在苏州或太仓预选承包商名录内的证明材料;

3)企业营业执照副本、资质证书副本及安全生产许可证复印件;

4)项目经理证书及项目经理安全考核B证复印件;

5)授权委托人及项目经理近期在本单位的社保缴费证明。

上述资格审查资料须装订成册并加盖单位公章,资料模糊不清、不全或资料未加盖公章资格审查不通过;复印件不清楚的可携带原件备查

8、入围方式:

符合条件的投标单位超过5由度假区工程招标邀请单位推荐表确定的3家直接入围,其余2家由招标人代表抽签选定入围少于5家则全部入围(含5家)不满三家重发公告。抽签方式:报名的先后顺序确定各投标单位的号码,由招标人代表随机抽取2个号码,号码对应的投标人为入围单位。注:推荐单位中推荐的3家未按规定完成报名的,则作为自动放弃,那么在符合条件的投标单位中增加抽取入围单位数量)。

9、入围单位现场直接购买招标文件,标书费300元/份。

10、评标办法:合理定价随机抽取中标人法

11本工程中标单位公示3天内无异议,由招标人发放中标通知书。中标单位凭中标通知书30天内同建设单位签施工合同

12、招标代理机构:苏州正林工程项目管理有限公司

地址:太仓市庆阳路15号

联系人:叶新强    电话:13063743695

13、本公告发布日期为:20190315日至20190319

14、本工程开标需项目经理到场,请各投标单位报名时合理安排。

 

 

 太仓市浏河镇东仓村村民委员会

20190315