首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 基层政务信息 > 租赁、转让、工程建设相关合同与公示公告

2019年老浏河1(闸北)整治工程招标公告

【发稿时间 :2019-04-19 13:42 阅读次数:

1、太仓市浏河镇人民政府的2019年老浏河1(闸北)整治工程已经批准建设,资金来源自筹,现邀请潜在的投标人参加本工程的投标。

2、苏州众高项目管理有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3、工程概况 

(1)工程地点:浏河镇          招标类型:施工招标

(2)招标金额:约60.7万元

(3)计划工程周期:60日历天

4、本招标工程共分1个标段,标段划分及相应招标内容如下:

标段序号

标段内容

合同估算价

(万元)

对企业的资质、等级要求

对项目经理的资质、等级要求

预选承包商要求

企业及项目经理业绩和信誉

一标段

2019年老浏河1(闸北)整治工程

60.7

市政公用工程总承包三级及以上资质,或水利水电工程施工总承包三级及以上资质

市政公用工程专业二级及以上注册建造师,或水利水电工程专业二级及以上注册建造师,或小型项目管理师

市政公用工程Ⅰ组、Ⅱ组、Ⅲ组、镇村名录;水利水电Ⅱ组、Ⅲ组、镇村名录

信誉良好

5、投标申请人资格合格条件

(1)具有独立订立合同的能力。

(2)投标申请人资质类别和等级:见上表。

(3)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证。

(4)拟选派注册建造师(项目经理)资质类别等级:见上表。

(5)投标单位须为最新公布的苏州预选承包商名录及太仓补充名录市政公用工程Ⅰ组、Ⅱ组、Ⅲ组、镇村名录,或水利水电Ⅱ组、Ⅲ组、镇村名录内单位。

6、请申请人于2019年4月23日的上午09:30-10:20携带资格审查材料到太仓市浏河镇建设局一楼报告厅(太仓市浏河镇郑和北路12号南80米)现场报名,过期将不再接受报名。

7、资格审查材料包括:

(1)法定代表人授权委托书原件、授权委托人身份证;

(2)企业营业执照、资质证书及安全生产许可证复印件;

(3)项目经理注册证书及项目经理安全考核B证复印件;

(4)授权委托代表及项目经理社保缴费证明。

上述资格审查资料须装订成册并加盖单位公章,资料模糊不清、不全或资料未加盖公章资格审查不通过。

8、确定潜在投标人方法:当合格的报名申请人超过5家时,由度假区工程招标邀请单位推荐表确定的3家直接入围,其余2家由招标人代表抽签选定入围,少于5家则全部入围(含5家),不满3家则重发公告。抽签方式:按照报名签到的先后顺序确定各投标单位的序号,由招标人代表随机抽取2个号码,号码对应的投标人为入围单位。(注:推荐单位中推荐的3家未按照规定完成报名的,则视为自动放弃,那么在符合条件的投标单位中,增加抽取入围单位的数量)

9、入围单位现场直接购买招标文件,标书费300元/份。

10、评标办法:合理定价随机抽取中标人法

11、招标代理:苏州众高项目管理有限公司

地址:太仓市长春北路9#602室

联系人:周天杰   电话:18626226261

12、本公告发布日期为:2019年4月19日至2019年4月23日

太仓市浏河镇人民政府

2019年4月19日