首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 扶贫工作 > 扶贫项目信息

2019太仓·玉屏东西部扶贫协作联席会议在太召开

【发稿时间 :2019-05-30 15:32 阅读次数:

5月29日,2019太仓-玉屏东西部扶贫协作联席会议在太召开。太仓市委副书记、市长王建国,玉屏县委副书记、县长杨德振出席会议,太仓市副市长赵建初主持会议。

杨德振代表玉屏广大干部群众感谢近年来太仓对玉屏的全方位结对帮扶,提出了近期将加强太仓玉屏两地产业协作促进企业转移落地、加强园区共建强化产业转移对接、加强乡镇对接推进项目建设、加强消费扶贫推进农特产品销售等方面工作。

王建国指出,太仓、玉屏两地结对扶贫协作成果显著。今年是决胜脱贫攻坚的关键之年,要瞄准“两不愁三保障”精准发力,纵深推进两地扶贫协作,携手打赢扶贫攻坚战。下一步,太仓将提高帮扶工作的针对性,加强政治意识和组织合力,发挥前方工作组的作用,协调各方资源用于扶贫协作;落实重点举措确保工作实效,加快各个项目的落地,继续做好各项工作的对接协作;强化资金保障,积极推进完善双方的合作交流机制和平台建设。

会上,太仓市驻玉屏前方工作组负责人,玉屏县委常委、副县长姜超向两地政府主要领导汇报了近年来太仓-玉屏东西部扶贫协作工作的推进情况。