首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 财政公告

我市圆满完成罚没类财政票据换版缴销工作

【发稿时间 :2016-07-29 10:05 阅读次数:

        目前,我市罚没类财政票据换版缴销工作全部结束。按照《江苏省财政厅关于停止使用江苏省财政厅罚没收据监制章的通知》要求,2016年1月1日起,我市罚没类财政票据将全部使用套印全国统一式样的财政票据监制章,原套印“江苏省财政厅罚没收据监制章”的旧版本罚没类票据不再使用。
        我市拥有罚没款资格的单位有公安局、城管局等共28家,其中使用手工罚没票据的单位17家。为保证罚没单位2016年初正常开具票据,财政局于2015年12月初,发布了《关于做好我市罚没类票据换版相关工作的通知》。截止12月底,所有罚没单位已停止使用旧版本罚没票据,并领用新版票据。2016年1月期间,各罚没单位陆续向财政局上报了《2015年度空白罚没票据缴销表》,并上缴了未开票的旧版罚没票据。截止目前,我局已将所有库存旧版本罚没类票据以及单位上缴的部分移交给保密局进行销毁。