首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 财政公告

关于公开征集2019年网上竞价供应商的通知

【发稿时间 :2019-01-16 14:28 阅读次数:

各潜在供应商:

    为进一步提高政府采购工作的质量和效率,根据工作安排,我市行政机关、事业单位和团体组织采购台式计算机、便携式计算机、打印设备(含多功能一体机)、复印机、投影仪五类货物实行网上竞价采购。为此,特向社会公开征集潜在供应商参加我市2019年网上竞价采购活动,有关事宜如下:

    一、征集时间:

    自本通知发布之日起至2019年1月31日止。

    二、征集范围:

    销售或代理以下货物的供应商:台式计算机、便携式计算机、打印设备(含多功能一体机)、复印机和投影仪。

    三、竞价供应商条件:

    1、在太仓注册具有相应经营范围;

    2、在我市有固定的经营场所;

    四、征集申报程序:

    1、下载并打印《网上竞价供应商承诺书》进行填写,加盖单位公章,并由法定代表人签字或盖章、授权业务联系人签字;

    2、提供书面材料现场核验;

    3、核验通过后缴纳网上竞价供应商专项保证金,金额为人民币壹万元整(¥10000.00);

    帐户名:苏州市公共资源交易中心太仓分中心政府采购保证金专户

    帐  号:3112010031050012345

    开户行:中信银行股份有限公司太仓支行

    4、受理窗口确认。

    五、材料送达

    1、所需材料:

    ①《网上竞价供应商承诺书》(原件);

    ②授权业务联系人的有效身份证明(身份证正反面复印件);

    ③供应商在太仓的经营场所产权或租赁证明(复印件);

    ④供应商有效的社会信用代码(复印件,非三证合一的供应商则提供营业执照、组织机构代码复印件)

    2、送达方式:授权业务联系人现场送达,并须携带上述②③④项材料原件核查。

    3、送达地址:苏州市公共资源交易中心太仓分中心(太仓市县府东街99号行政中心3号楼4楼3409)。

    4、征集申报受理:太仓市公共资源交易中心采购一科0512-53890551。

    六、其它事项

    1、经确认入库,供应商进入“苏州市政府采购网”(www.zfcg.suzhou.gov.cn)的“网上报名”系统注册企业基本信息后办理CA证书。网上竞价系统使用苏州市数字证书认证中心有限责任公司CA证书,本市办理网点为太仓市社保网点(地址:太仓市柳州路38号社保大厅17号窗口,联系电话0512-88869332)。

    2、2018年已入库的竞价供应商,需重新携带最新材料送至指定地址,但无需再次缴纳保证金,也无需重新办理CA证书(若证书过期,需至网点办理有效期延长手续)。

    3、若涉及供应商名称、经营范围变更或注销,应在变更或注销之日起30日内,至太仓市公共资源交易中心办理变更或注销及保证金相关手续。

    4、网上竞价业务咨询和监管:太仓市财政局政府采购管理科0512-53890318。

                                               太仓市财政局  苏州市公共资源交易中心太仓分中心

                                                                   2019年1月16日

附件: 网上竞价供应商承诺书.doc