首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 财政公告

关于《太仓市市级公共文化发展专项资金管理办法》征求意见的公告

【发稿时间 :2019-07-30 10:36 阅读次数:

为规范太仓市级公共文化发展专项资金的管理和使用,提高资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》、《江苏省公共文化服务体系建设专项资金管理办法》(苏财规〔2017〕22号)、《市政府办公室印发关于推进现代公共文化服务体系建设的实施意见的通知》(太政办〔2017〕64号)、《市政府办公室印发太仓市公共文化发展专项资金使用办法的通知》(太政办〔2019〕56号)等文件规定,结合我市实际,我们研究制定了《太仓市市级公共文化发展专项资金管理办法(征求意见稿)》。

根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》等规定相关要求,现将征求意见稿全文公布,广泛征求社会各界意见。各界人士如有修改意见和建议,请于2019年8月13日前反馈至太仓财政局办公室(地址:太仓市行政中心6号楼6A1802,邮编215400,电话0512-53890320)。

太仓市财政局

2019年7月30日

附件: 太仓市公共文化发展专项资金管理办法(征求意见稿).docx