首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 财政公告

关于《太仓市农业支持保护补贴(水稻机插秧、粮食烘干)专项资金管理办法》征求意见的公告

【发稿时间 :2019-08-23 10:28 阅读次数:

为加强我市农业支持保护补贴(水稻机插秧、粮食烘干)管理,提高财政资金使用效益,根据《江苏省财政厅关于拨付2016年农业支持保护补贴(粮食适度规模经营)资金的通知》(苏财农〔2016〕136号)、《太仓市农业支持保护补贴(水稻机插秧、粮食烘干补贴)实施办法》(太农发〔2019〕108号)等文件精神结合我市实际,我们研究制定了《太仓市农业支持保护补贴(水稻机插秧、粮食烘干)专项资金管理办法(征求意见稿)》。

根据《江苏省规范性文件制定和备案规定》等规定相关要求,现将征求意见稿全文公布,广泛征求社会各界意见。各界人士如有修改意见和建议,请于2019年9月6日前反馈至太仓财政局办公室(地址:太仓市行政中心6号楼6A1802,邮编215400,电话0512-53890320)。


太仓市财政局

2019年8月23日

附件: 9.太仓市农业支持保护补贴(水稻机插秧、粮食烘干补贴)专项资金管理办法(征求意见稿).doc