首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 财政公告

关于开通太仓市政府采购网上投诉举报渠道的通知

【发稿时间 :2020-02-12 11:09 阅读次数:

各政府采购相关当事人:

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,结合我市办公场所实际管控情况,现就疫情期间我局受理政府采购投诉举报的相关工作安排通知如下:

一、自2月13日起,我局开通投诉举报网上受理渠道,受理邮箱为:3257694852@qq.com;

二、网上办理业务期间,当事人可通过扫描纸质材料以电子邮件方式提交投诉举报材料,休息日或工作日17点后收到的材料视为下一个工作日收到。受理回执均以电子邮件形式进行反馈,请当事人在投诉举报材料中写明邮箱回复地址;

三、疫情防控期间,投诉举报所提交书面材料的格式和要求不变,因投诉举报事项确有必要组织调查取证或专家论证的,我局将酌情暂缓作出相关案件的处理决定。

四、投诉举报邮寄送达方式不变,联系部门:太仓市财政局政府采购和资产管理科,邮寄地址为:太仓市县府东街99号6A1917室,电话:0512-53512539,邮编:215400。


太仓市财政局

2020年2月12日