首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 会计之窗

关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试太仓考点考生注意事项的通知

【发稿时间 :2019-05-08 15:38 阅读次数:

太仓考点各考生:

2019年全国会计专业技术初级资格考试太仓考点考试时间为2019年5月11日至5月13日。为维持考试秩序,请考生注意以下事项:

一、本次考试对考生考试资格采取先考试后审核的规则,考生在考试时提供的有效身份证件和准考证信息必须一致,信息不一致的将无法参加本次考试。

二、本次考试考场设在苏州健雄职业技术学院(太仓市健雄路1号),考场附近车位有限,请考生合理选择出行方式,以免延误参加考试。

三、按考试规定,本次考试考生只需携带身份证及准考证进入考场,请考生尽量少携带物品(尤其贵重物品),以免遗失。

四、按考试规定,考试开始30分钟后,未进行电子签到的考生视为缺考,考试系统不再接受该考生登录,请考生合理安排出行计划,避免因迟到而无法参加考试。

五、本次考试太仓考点考务联系咨询电话:53540711。


太仓市财政局

2019年5月6日

附件: 太仓考点(健雄学院)交通线路图.docx