首页 > 政府信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 会计之窗

关于2019年会计专业技术初级资格考试资格审查及证书发放的通知

【发稿时间 :2019-10-21 09:12 阅读次数:

根据省财政厅、省人力资源和社会保障厅《关于2019年度全国会计专业技术初级资格考试有关事项的通知》(苏财会〔2018〕56号)要求,2019年度全国会计专业技术初级资格考试(太仓考点)资格审查实行后审。现将有关资格审查及证书发放的事项通知如下:

一、集中审查时间

2019年10月23日至26日,上午9:00—11:30,下午13:00—16:00。

二、审查地点

审核点

详细地址

联系电话

太仓市

太仓市财政局会计函授学校,太仓市扬州路99号(盛发园小区对面)

53540711

三、提交材料

太仓考点成绩合格人员请携带下列材料原件到现场进行资格审查:

1.考生本人二代居民身份证或军官证(香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往大陆通行证》);

2.国家教育部门认可的高中或以上学历证书或者学历证明(取得证书时间截至2019年7月);

3.在职在岗人员的户籍证(户口簿)或居住证或者其他证明材料;在校学生学籍证明;其他人员户籍证或居住证。

四、领取证书

1、考生资格审核通过后,凭现场打印回执和本人身份证原件办理领取资格证书手续;

2、代领者除持有上述材料外还需提供代领者本人身份证原件。

资格审查期间咨询电话:53540711

太仓市财政局

2019年10月18日