首页 > 政务服务 > 专题服务 > 文化教育 > 公告信息

【置顶】2020年太仓市教育系统公开招聘教师面试考生新冠肺炎疫情防控告知书

【发稿时间 :2020-05-29 09:55 阅读次数:

  1. 入围面试的考生应在面试前14天申领“苏康码”并每日进行健康申报,报到时应主动向工作人员现场出示“苏康码”绿码。“苏康码”为绿码并报告旅居史,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入考点,其中来自湖北的考生、持“苏康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区、面试前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明(太仓检测服务点:高新区花北社区卫生服务站,太仓市南京东路200号,联系电话:17312199503)。现场不能提供或者提供已超过7天的新冠病毒核酸检测阴性证明者,视同自动放弃相应资格。

  2. 参加面试的考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认、面试答题环节、用餐需摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

  3. 按当前疫情防控有关要求,面试当天报到时持“苏康码”非绿码的考生,以及面试前14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史、有新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者密切接触史的考生,应配合安排至指定地点进行集中隔离医学观察;面试当天报到时因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的考生,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生及其同职位的考生,不再参加当日面试,面试时间另行安排。

  4. 考生应在规定的时间、地点由本人领取面试通知书,并在领取现场认真阅读和签署《2020年太仓市教育系统公开招聘教师面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任并接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。