首页 > 政务服务 > 专题服务 > 住房服务

2019年太仓市申请公共租赁住房保障住房困难家庭情况公示(第四批)

【发稿时间 :2019-12-20 10:01 阅读次数:


    根据《市政府办公室关于调整2019年度住房保障相关政策的通知》(太政办〔2019〕104号)、《市政府办公室关于印发太仓市公租房和廉租房并轨试点实施意见的通知》(太政办〔2013〕109号)和《太仓市公租房和廉租房并轨试点操作办法》(太住建房〔2013〕15号)文件精神,经各社区、街道办、镇(区)政府初审及市民政局低保、低收入、中等偏低收入人员资格审核,现将本年度12月份新增的1户公共租赁住房申请家庭情况向社会进行公示。所公示的对象必须同时符合下列条件:具有本市常住户口且实际居住满5年以上,属于低保、低保边缘、特困职工及低收入、中等偏低收入家庭的住房困难家庭。如对申请人家庭所公示的情况有异议的,可在10日内向市住房保障管理中心审核保障科反映。公示期满无异议或经调查、核实异议不成立的,将确认申请人家庭住房保障资格。
公示时间:2019年12月20日-12月29日
联系单位:太仓市住房保障管理中心
联系电话:53523070
通信地址:太仓市钱家祠弄11号
邮政编码:215400
序号 申请人 身份证号 所属社区 户口所在地 实际居住地 户籍
人口(人)
住房情况 收入类别 住房保障方式
1 王月平 3205201970******29 玉影山社区 太仓市璜泾镇鹿河东大街557号 璜泾镇江南花苑5幢206室 1 租私房 中等偏低收入 租赁补贴