首页 > 政务服务 > 专题服务 > 经营纳税 > 知识产权

【科技动态】江苏毅达资本来太考察科创企业

【发稿时间 :2017-11-15 10:35:00 阅读次数:

    近日,受市科技局生产力促进中心邀请,江苏毅达资本投资经理来太,现场倾听企业融资需求、考察企业发展状况,寻求融资合作机会,以期支持企业发展。
    毅达资本先后实地考察了苏州水木康桥环境工程技术有限公司、苏州清雅照明科技有限公司、苏州金江铜业有限公司、太仓巨仁光伏材料有限公司、太仓市富远精密模具有限公司等5家科技人才型企业,并与公司负责人做了深入交流,详细询问了企业发展历程、重点服务领域、主要上下游客户、营销模式、团队建设、科创成果、核心产品主要技术突破和创新点、与国内外同类产品的比较、所处行业地位、市场份额、已获有关批准和生产许可、资质认定、近两年经营情况、未来一年发展目标以及资金筹措、股权分配等情况。对接考察中,毅达资本投资经理表示:企业总体均具有一定的科技创新能力,有的企业发展前景广阔,将在此次考察的基础上,向企业推荐合适的基金和客户,对意向企业做持续关注和进一步调研并择优投资。
    江苏毅达资本是国内管理规模最大的私募股权投资公司之一,已累计组建了包括专注于初创期项目的创新系列基金、专注于成长期项目的成长系列基金、专注于特定区域优势产业项目的重点区域基金等73支不同定位的股权投资基金,管理资本规模达750多亿元,累计投资支持了650多家创业企业,助推其中103家企业成功登陆境内外资本市场。