首页 > 政务服务 > 专题服务 > 三农服务 > 太仓三农

太仓市召开全市农机安全生产专项整治行动工作部署会

【发稿时间 :2020-01-17 16:18 阅读次数:


 

为深入贯彻落实太仓市委、市政府和市农业农村局关于安全生产工作部署的要求,市农机安全监理所于1月8日召集全市各区镇农技部门分管领导和农机监理员,召开了太仓市农机安全生产专项整治行动工作部署会,市农业农村局、现代农业发展科、农机推广站相关负责人出席会议。

会上,市农机安全监理所负责人对《太仓市农机安全生产专项整治行动工作方案》进行了详细解读2020年农机安全生产专项整治行动工作做全面部署。市农业农村局冯瑞兴副局长指出:一是统一思想,提高认识。2020年开展农机安全生产专项整治行动是省、苏州市、太仓市一项重要工作,大家要提高政治站位,充分认识专项整治工作的重要性。二是明确目标、细化任务。对照整治范围、重点,细化整治内容清单,在整治工作中不断完善提高。三是加强农机行政执法,补齐农机安全监管短板。农机许可与农机执法要有机结合起来,两手抓,两手都要硬,全面提升我市农机安全监管水平。