首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 老年人

重阳喜迎敬老月 孝满娄城夕阳美

【发稿时间 :2018-10-18 15:30 阅读次数:

  夕阳无限好,人间重晚晴。在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,金浪卫生院开展重阳节慰问活动,对辖区内老人进行了节日慰问,并对老人宣传高血压的相关知识。 

  10月17日上午,金浪卫生院和社区志愿者在节日的气氛里与社区老人一起庆祝第九个敬老月,工作人员表达了对老人们的感谢,感谢老人们对社区工作的全力支持和积极参与,并询问了老人生活及身体健康状况,进行高血压的宣传教育,叮嘱老人要注意饮食卫生,爱护身体,希望老人们都能有一个老有所乐的晚年生活。


  随后现场的工作人员和志愿者同老人们一起分享节日蛋糕等相关礼物,老人们连连称赞医院和社区工作做的好,重阳节的慰问活动,让他们感受到了来自社会的温暖和关怀,并表示今后会继续支持医院和社区工作。