首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

双凤人民医院 积极投入苏州市级妇幼规范化门诊创建迎检工作

【发稿时间 :2018-11-26 16:41 阅读次数:


妇保区域

   为提升基层卫生服务机构妇女保健、儿童保健服务能力,规范妇女、儿童保健服务,认真落实妇幼公共卫生项目,双凤人民医院积极投入苏州市级妇幼规范化门诊的创建迎检工作。 


   自接到创建工作以来,双凤人民医院院部班子高度重视,成立专项工作小组,明确目标,分解任务,责任到人。认真对照《江苏省基层医疗卫生机构妇幼健康规范化门诊评审标准》,在基本条件、科室设置、设备设施、人员配备、服务内容、服务质量等方面进行了查漏补缺,落实整改。重点进行了制度的完善、妇保儿保科室流程的规范和改造,增添了氛围以及部分设备,并注重在服务内容和服务管理方面增加内涵,以期提高服务质量。


 儿保区域    

   11月8日,创建工作小组召开专题迎检会议,再次强调了创建的重要意义,进行了梳理对照,针对未完成的事项督促抓紧完成,争取在12月初的验收检查中顺利通过。