首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女

市公安局举办纪念国际劳动妇女节主题活动

【发稿时间 :2018-03-09 10:41 阅读次数:

为庆祝第108个“三八”国际劳动妇女节,充分展示全市公安机关女警巾帼不让须眉的风采,3月8日下午,市公安局举办纪念国际劳动妇女节主题活动暨“十佳女民警、女辅警”表彰大会。

活动中,市局政治处主任顾晓红宣读了“十佳女民警、女辅警”表彰决定。沈明亮政委向十佳女民警、十佳女辅警颁奖。

沈明亮同志充分肯定了在过去的一年里,全局女民警、女辅警为公安工作做出的努力和贡献,同时提出三点新的要求:一是要以先进典型为榜样,树立自尊、自信、自立、自强的新型女性角色观念;二是要围绕全市公安工作大局,充分发挥自身的特点和优势,为推动公安工作跨越发展贡献力量;三是要更加注重建功立业,在各自岗位上破解难题,为太仓公安争光添彩。

会议结束后,纪念活动还组织了女警剪纸艺术比赛和精彩文艺演出。